床頭書

糖还是刀,看心情。
所有ooc与bug归于我,勿上升真人。

【双关】关宏宇你给我闭嘴 02

小段子系列。

又名#小关爷教你说骚话# #花式撩哥# #关宏峰今天也想打表弟#

Warning:本章有年下车,注意规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。

规避。


=======================================


4. 没有星星

关宏宇大半夜兴致勃勃地扯着亲哥往山上跑,问他要干什么也不说,只说有惊喜。

在山顶上足足坐了两小时,天公不作美,观测条件不佳,本来准备作为惊喜的流星雨没得看,小关爷傻眼了。

关宏峰揉了揉垂头丧气的表弟的头毛:“流星雨以后再看也行,先回家吧。”

表弟扭头望过来的时候倒恢复了一贯的高兴劲:“哥,没有星星,那就看你的眼睛。”

“……闭嘴。”

我哥还是很高兴的,关宏宇想。

耳朵尖都红透了,我亲他他也没拒绝。

 

 

5.亲哥是个急性子

“哥,你说你这个急脾气吧,出生比我早,起床比我早,出门上课也比我早——”

关宏宇笑了笑,手伸到底下轻车熟路地堵住铃口:“在床上就别这么着急了吧,哥,你等等我呗。”

“你……嗯……闭嘴……”

 


6.七夕河灯

七夕那天晚上两人一起去放河灯。

到了卖灯笼的摊上,关宏峰挑了一只,关宏宇看到摊主摆在一边的笔墨,转头挑了一只空白灯,认认真真开始写字。

毛笔字他写不太惯,仔仔细细写了好久,最终出来的效果也是歪七扭八。

关宏峰凑过去,费力辨认了半天:“今,夕,何,夕,见,此,良,人……”

关宏宇笑嘻嘻凑近:“哥,怎么样?”

他哥扭头:“字太丑了。”

“啊?”

关宏峰看着他一时呆愣的脸,嘴角微微上扬,握住弟弟的手转身:“走吧,放河灯去。” 



TBC

评论(2)

热度(66)