床頭書

糖还是刀,看心情。
所有ooc与bug归于我,勿上升真人。

【双关/年下】据说在接电话的时候,无论给什么都会拿(小破车)

飙个破车,纯属恶搞。
我有罪,我检讨。
时间设定213真相大白后。



关宏宇在办公室刷微博,看了个视频。是一个日本的综艺节目,趁别人接电话的时候递东西过去,无论什么对方都会下意识接过。物品种类五花八门,极其魔性。
关·津港第一浪·宏宇:我有一个大胆的想法……

下了班把亲哥接回家,晚上两个人窝在沙发上看电影。气氛正好,时机适宜,关宏宇看着看着就长到他哥身上去了,亲亲抱抱,摸摸蹭蹭,眼看就能上手。
电话铃声响得不合时宜,周巡打电话过来找老关讨论案情。
表弟不乐意:“哥,这周扒皮怎么下班了还要剥削你。”
他哥捂住听筒,示意他噤声:“等我一会儿。”
关宏宇往沙发背上一靠,饶有兴致地看:啊,我哥认真办案的样子真帅。
看着看着就有点不太安分,眼瞅着案情讨论得差不多了,小关爷就开始实行白天想到的大胆想法。
他飞速地解放了自己,凑过去蹭他哥,小声说:“哥,你接一下。”
关宏峰一门心思讨论案情,心不在焉就上手了,然后渐渐寻思出不对劲来:这形状,这热度,这手感……
另一只手还拿着电话,后知后觉低头一看,瞬间懵逼……
小关笑了笑,抬手把哥哥的手机抽出来,用他哥的声线说了句:“我还有事,先挂了。”然后直接挂断。
被大尺度震住的关宏峰仍处于cpu过载的状态,半天没回过神。关宏宇低头往底下瞄了一眼,挺腰在他哥手心里蹭了蹭:“来,跟大哥打声招呼。”




END



然后下面就没有了(x)


看了【https://m.weibo.cn/2700797874/4182261420554768】,笑疯。然后自己突发奇想,脑补了个污梗。
只是个梗概,写开了估计得几千字,但最近实在没精力细化,先凑合着看吧。
写完满脑子都是小关遛鸟大关蒙圈,不能好了(笑出眼泪)
这就算了,脑海里居然还响起了儿歌:“弟弟的弟弟叫什么,叫二弟。”(被关队眼神杀)
我有毒,我检讨😂😂😂

评论(28)

热度(125)