床頭書

糖还是刀,看心情。
所有ooc与bug归于我,勿上升真人。

【水粤】师生AU

脑洞一发脱离。

水哥是老师,小潘是学生。家离得远,学习紧张什么的。小明住水哥家,水哥帮忙辅导一下学习画画。或者养父水养子潘也行(。)
小明渐渐就喜欢上水哥了,但是不敢说。要有担惊受怕,有小明单方面吃醋。有做x梦梦到的是水哥,早上起床遇到水哥,一句话不说面红耳赤就往洗手间冲,去餐桌边抓了早餐就跑出去。有小声念着水哥的名字自w。在厨房洗杯子,偷偷用水哥喝过的杯子把自己的嘴唇印上去,然后赶紧洗掉生怕被发现,强自镇定却耳朵尖都红了。喜欢得要死却什么都不敢说。有女生给小明表白被水哥知道,水哥特别严肃地让他好好学习不要早恋。
啊省略若干。
总之考完毕业了,小明毕业聚餐喝高了抱着水哥哭。不敢说的也断断续续全说出来了,哭得打嗝,自己又觉得特别心酸。
“完了,你肯定会讨厌我了……”
“我都知道。”
“啊?”
“PYM”
“嗯?”
“要不要和我在一起。”

END

爽完了,不写了(。

评论(3)

热度(28)